~ Obsesion de Sangre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Obsesion de Sangre » АУКЦИОН ДУШ. » а к ц и я {family ties}


а к ц и я {family ties}

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/xiVpv.jpg

Семья́ — организованная социальная группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью общества в физическом и духовном самовоспроизводстве.
- - - - - - - - - - -
Связанные, сшитые, скованные. Они навечно соединены судьбой воедино, некоторые по собственной воле, иные же с помощью природы. Они слишком разные: в некоторых семьях царит взаимное понимание и любовь, другие же держатся лишь на безвыходном сплетении обстоятельств.

С Е М Е Й Н Ы Е  У З Ы

■ Смена внешности у персонажей невозможна.
■ Ф.И. смене не допускаются.
■ Данные персонажи проходят по упрощённому приёму.
■ Все персонажи являются авторскими и принадлежат данной ролевой игре. Заимствование имён (пересоставление их на свой лад), описаний и идей будет грозить Вам большим скандалом. 

0

2

ВЗЯЛА!

http://i.imgur.com/QLzIu.jpg
Benedikt de Weld / Бенедикт де Уэльд
■ 29 / 600 [вампир].
■ Терапевт.
■ Madeline de Weld - дочь, Gertrude de Weld - жена. 
* вн: Ben Barnes.

ФАКТЫ.
■ Бенедикт - английский дипломат, долгое время служащий при короле. Здоровье молодого человека желало лучшего, а изнуряющая работа, в которую он вкладывал всего себя, лишь ухудшало его состояние. Он "умер" как человек в возрасте 29 лет.
■ Вампиром его обратила одна придворная девушка, которую, впоследствии, убили через некоторое время. Де Уэльд был влюблён в милую особу, но отомстить за неё не смог по многим причинам.
■ Молодой человек долгое время путешествовал, успел побывать во всех частях света и обзавестись знакомыми. Однажды у него была связь с человеком, впоследствии которой девушка родила ребёнка, а сама мучительно умерла. Ребёнок по сей день живёт вместе с ним.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Его главная черта характера - размеренный пыл. Бенедикт - человек спокойный, хладнокровный, но слишком умный. Он любит частенько спорить, всегда имея только свою точку зрения, ни с кем не разделяющую. И, конечно же, всегда выигрывает, будь он прав или нет. Окружающие уже давно прониклись к нему уважением, но заслужить место на доске почёте в его сердце труднее всего. Даже если Вы выдающаяся личность - Бенедикт найдёт для Вас "особый" ярлык и будет обходить стороной. В этом проявляется его эгоистичность и самовлюблённость: он не привык разделять с кем-то славу и "почевать на лаврах" в компании.
Его слабая сторона - кровь. А сильная - пытливый ум и прирождённое обаяние. Очаровать человека де Уэльд сможет без особого труда, так же, как и привить отвращение к его персоне. И что самое удивительное, он никогда не пользуется гипнозом. И за это многие вампиры преклоняют перед ним головы - мало кто смог удержаться от соблазна заставить человека поступать по-своему.   

http://i.imgur.com/fYo5s.jpg
Madeline de Weld / Мадлен де Уэльд

Занята!

■ 18 / 350 [дампир].
■ Ученица старших классов.
■ Benedikt de Weld - отец, Gertrude de Weld  - мачеха, James Lehmann - возлюбленный.
* вн: Dianna Agron.

ФАКТЫ.
■  Мадлен - дитя вампира и человека, убившего своим появлением мать. С самого рождения ею всегда являлась Герда, с которой у неё сложились самые тёплые и нежные отношения.
■ С самого рождения Мадлен была крайне невезуча: постоянно влипала в различные истории, но, к слову, все её "приключения" кончались благополучно.
■ Девушка отличается выдающимися способностями к изобразительному искусству: в свои 17 Лин уже могла рисовать портреты и натюрморты в стиле импрессионизма.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
■ Она – дитя солнца. Такая светлая, тёплая, хрупкая. И нежная. Причём слишком. Эта девушка – цветок, с тонким ароматом, который, при неаккуратном обращении, может завянуть. Она кажется поначалу слишком застенчивой и робкой, но, при том, ужасно милой и очаровательной. Внутри это девочки находится целый сказочный мир её собственных загадок и тайн, кажущийся, иногда, слишком неземным и волшебным, но в тоже время близким и настоящим. Неловкая и невезучая. К ней никогда не была благосклонна фортуна, наверное, поэтому она выросла достаточно сильной личностью, что даже эта хрупкость – лишь оболочка волевой натуры. Люди любят её. И это чувство взаимно. У Мадлен не раз замечали особую ауру, которая притягивала магнитом вокруг находящихся. А эта улыбка, этот свет, который исходит от неё… Мягкий, в то же время слегка слепящий глаза. И взгляд: спокойный и нежный, в котором, безусловно, никогда нельзя было уловить нотку безразличия.   

http://i.imgur.com/GvxKt.jpg
Gertrude de Weld / Гертруда де Уэльд

Занята!

■ 24 / 480 [вампир].
■ Учитель литературы.
■ Benedikt de Weld - муж, Madeline de Weld  - падчерица. 
* вн: Megan Fox.

ФАКТЫ.
■ Герда - внебрачная дочь французского короля, которую родила одна приближённая подруга королевы.
■ Своего "создателя" вампирша не помнит: в памяти лишь осталось воспоминание о невыносимой жажде и людях, которых девушка растерзала в порыве голода.
■ После нескольких лет жалкого существования, в течение которых она занималась только убийствами, дэ Уэльд смогла как-то обуздать свою жажду и вернуться в общество.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Гертруда - прирождённая хозяйка и хранительница очага. Главной ценностью в жизни для неё является семья, дети и всепрощающая любовь. Девушку нельзя назвать наивной добрячкой: она в меру милая, скромная и доверчивая, в то же время хитрая как лиса и ужасно педантичная. Вампирша привыкла заранее всё планировать, придерживаться своего расписания и установленного стиля жизни. Одно изменение в её "списке" может приравняться к целой катастрофе, а уж устраивать их она умеет.
Начитанная, статная и сильная. Эта барышня часто занимается благотворительной деятельностью, не питается кровью людей и, как католичка, каждое воскресенье посещает церковь. С неё берут пример многие дамы Мистик-Фолс, что несколько задевает вампиршу. Она не видит в себе идеал, но тайно гордится тем, что люди хотят быть похожими на неё.   

0

3

http://i.imgur.com/RuXYX.jpg
Morgan Duelle / Морган Дюэлль
■ 32 [человек].
■ Хозяин музея восковых фигур / гл. охотник.
■ Persephone Duelle - сестра, Anzhey Duelle - сводный брат, Vendetta Borjua - возлюбленная. 
* вн: Jensen Ackles.

ФАКТЫ.
■ Морган - самый старший из четы Дюэлль, которому выпало на долю воспитание сестры и сводного брата после смерти родителей.
■ Элеонора и Джон Дюэлль - родители, скончались весьма трагичной смертью. Их растерзали три новообращённых вампиров, которые, три месяца спустя, были жестоко убиты самим Морганом.
■ Он уже достаточно давно числится среди охотников на вампиров и оборотней, не щадя никого, кроме своей сестры, которую обратили из-за необходимости: она могла умереть.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Дерзкий, самоуверенный, гордый. Такие как он идут по головам и трупам, добиваясь своего. Твёрдый характер и холодный ум лаконично вписываются в его характер, а личное обаяние всегда располагало к нему людей. Конечно, груз, которые лёг на молодого человека после трагической кончины родителей сделал из него оловянного солдатика, привив отвращение к вампирам и желание мстить. Он стал намного жёстче и хладнокровнее, чем раньше, что, иногда, люди не могут заметить в нём живого человека.
Его главная проблема - взбалмошность и безрассудство. Он слишком остро реагирует на что-либо, сразу пускаясь в драку и угрозы. Но на самом деле это лишь защитная реакция, которая выработалась 3 года назад. Молодой человек пытается всеми правдами и неправдами защитить свою любимую сестрёнку Персефону, ну, и конечно же, сводного брата Анжея, которому он всё равно не доверяет.
Но знаете, назвать его машиной, которой управляет разум никак нельзя. Внутри Моргана бушуют целые ураганы чувств, которые нужно тщательно контролировать, но те не всегда поддаются разуму и выплёскиваются на окружающих.
В личном плане этот парень - катастрофа. Недостаточно хороша, глупа, идиотка - три слова, которые Дюэлль произносит постоянно, когда друзья пытаются свести его с какой-то девушкой. 

http://i.imgur.com/jFEiq.jpg
Persephone Duelle / Персефона Дюэлль

Занята!

■ 19 / 21 [вампир].
■ Студентка в колледже (II курс/юриспруденция).
■ Morgan Duelle - брат, Anzhey Duelle - сводный брат, Richard Gustavsson - возлюбленный. 
* вн: Kaya Scodelario.

ФАКТЫ.
■ Персефона - девушка с характером. Её нельзя назвать стервой и сукой, но она слишком требовательна и амбициозна. Её манера поведения, порой, кажется высокомерным, но лишь от того, что Дюэлль таким образом маскирует свою боль и обиду.
■ После вечеринки она попала в аварию, где могла бы мгновенно скончаться. Но завязки Анжея с вампирами, не смотря на вопли Моргана "пусть лучше она умрёт", сыграли свою роль в спасении девушки и её обратили.
■ Что самое удивительное, после обращения она могла контролировать себя с лёгкостью и держалась спокойно при виде крови, хотя глаза её темнели, а клыки рвались "наружу".

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Праздник, торжество, веселье. Персефона - настоящая яркая вспышка радости, взрывная и ослепительная особа, которая затмевает собой окружающих людей. Её можно назвать бунтаркой, непослушной чертовкой и девчонкой, которой плевать на всё. А ведь раньше Перси была примерной ученицей, дочерью и просто подарком судьбы. Всё изменилось, когда она попала в дурную компанию. Сначала это были маленькие проколы: редкие двойки и пропуски школы, мелкие шалости в ущерб окружающим. Все думали, что девушка просто дурью маялась, и всё это рано или поздно кончится. Однако, дальше становилось всё хуже: Дюэлль полностью забросила учёбу, начала пить, курить, ругаться матом и нюхать кокаин. Жизнь стала сплошной тусовкой, включающей парней, алкоголь и сигареты, а прежней воспитанности и образованности как ни бывало. Конечно, большую роль в "падении" Си сыграла смерть родителей, после которой она впала в депрессию, пытаясь отвлечь себя наркотиками и случайным сексом. И выбраться одной из этого "водоворота" ей было невозможно. Старший брат был слишком занят местью, что не замечал изменившееся поведение сестры. Но, к счастью, рядом был Анжей, который помог ей "вернуться" обратно.   

http://i.imgur.com/b7nja.jpg
Anzhey Duelle / Анжей Дюэлль
■ 23 [человек].
■ Официант в Гриль-баре.
■ Morgan Duelle - сводный брат, Persephone Duelle - сводная сестра, Rutina Winant  - возлюбленная. 
* вн: Jeremy Kapone.

ФАКТЫ.
■ Анжей - сводный брат Персефоны и Моргана, которых объединяет один отец. Мать молодого человека не отличалась крепким здоровьем и умерла при родах. Тогда Джон Дюэлль решил взять мальчика на воспитание в семью.
■ У Анжея в с 12 лет начался проявляться нездоровый интерес к сверхъестественному и паранормальному. И, ближе к 18-летию, у него было достаточно друзей и знакомых среди вампиров и оборотней.
■ Самые холодные отношения в семье у него с Морганом, который всеми силами пытался привить отвращение к вампирам, но ничего не вышло. Анжей даже не пытался слушать брата потому, что те, с кем он общался, и те, кто убили родителей - совершенно разные существа.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Если бы Вам выпала возможность познакомиться с этим молодым человеком, первое, что пришло бы на ум при первом же взгляде – слишком самоуверен. Да, он такой. И это его нисколько не смущает. Мало того Анжей – закоренелый эгоист, а быть подлецом для него естественней всего. Вы можете сколько угодно воспитывать в нём правильного мальчика, но, поверьте, таковым он никогда не будет.
Его отличает ум и самостоятельность. Нет, правда. Этот молодой человек не глупое дитя провинции, выросшее лишь на футболе и ставшее качком. Это лишь стереотип, а он отвергает любое привычное. И никогда не плывёт. Он бежит по жизни. А точнее идёт против всех законов природы, которые были установлены людьми. Предубеждения -  чёрту. К чёрту то, что вы сами напридумывали себе, то, что постоянно усложняет нашу жизнь. Зачем всё это? И правда. А что же любовь, то это единственное, что рушит его мировоззрение. То, ради чего он готов свернуть горы. Парадокс. 

0

4

ВЗЯЛА!

http://i.imgur.com/CeT9I.jpg
Logan Grady / Логан Грэйди
■ 28 [ведьмак].
■ Актёр в местном театре.
■ Aleandra Grady  - жена. 
* вн: Jake Gyllenhaal.

ФАКТЫ.
■ Логан - первый мальчик в роду Грэйди. И, конечно, его появление было настоящей загадкой для родителей. Ходили слухи, что на их род было наложено заклятие Эмили, которое не позволяло воспроизводить младенцев мужского пола.
■ Способности ведьмака у молодого человека проявились слишком рано: в возрасте 8 лет он уже мог передвигать предметы силой мысли и управлять огнём.
■ С Алеандрой Логан познакомился при весьма неприятных обстоятельствах: их семьи враждовали между собой из-за острых противоречий. Каждая из них хотела найти место, где были захоронены ведьмы, и, конечно, получить их силу. 

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Таких, как он, называют хамелеонами. Они могут подстроится под любое общество, причём не ущемляя себя в чём-либо. А всё дело в том, что от природы Логан - актёр, и менять образы для тебя вполне естественно.
Очаровательный, милый и интересный молодой человек. Его трудно заинтересовать чем-либо, ведь в свои 28 Грэйди видел слишком много. Но дело не только в том, что он ведьмак. По натуре Логан - любитель приключений, и с этой тягой он борется на протяжении всей жизни, потому, что не все приключения заканчиваются хорошо.
Взрывной, яркий, ослепительный. Грэйди можно сравнить с торнадо или наводнением, в любом случае, это будет настоящее стихийное бедствие. Иногда кажется, что сарказм и гордость родились раньше, чем он сам, наверное потому, что они ярко выражены в личности молодого человека.
Принципиален, разборчив и немного привередлив. Страстный поклонник пляжного волейбола и уличный гонок. Любит скорость. И адреналин. 

ВЗЯЛА!

http://i.imgur.com/pdoko.jpg
Aleandra Grady / Алеандра Грэйди
■ 27 [ведьма].
■ Клинический психолог.
■ Logan Grady - муж, Dominica Grange - сестра. 
* вн: Natalie Portman.

ФАКТЫ.
■ Алеандра - потомственная ведьма, которой выпало предназначение охранять Мистик - Фолс. Ещё в далёком 1845 году одна сильная колдунья предсказала, что однажды в семье Гранж родится особенная девочка, наделённая большой силой и способностями для высшего дела.
■ У девушки есть младшая сестра - Доминика, с которой у них самые тёплые и нежные отношения. Ещё с малого возраста, когда самой Али было 6, а Ди 4, она вела себя ответственно и могла сидеть с сестрой целыми сутками.
■ Без мамы Алеандра осталась в 12 лет, а отца девушка вовсе не знала. Тогда вся опека досталась бабушке Луиз, которая прошла со своей внучкой через многое и которая во всём ей помогала.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Все, кто знали Али, понимали, что общение с девушкой ни к чему хорошему не приводит. Нет, дело было не в личной неприязни или её вредных привычках, тут было замешено совершенно другое. Просто она - настоящий магнит для неприятностей, вечно попадающий в разные истории. С самого раннего детства Грэйди пророчили судьбу недотёпы: вечно она куда-нибудь влипала, причём, не по собственной же воле. То с подружкой за компанию, то сама по себе, просто из-за того, что оказалась в ненужном месте в не то время.
От неё лучше держаться в радиусе 30 метров, иначе на Вас так же распространится аура неудач. Однако, её друзьям, да и вообще знакомым плевать на сказки о том, что Алеандра как-нибудь затащит в своё "болото промахов" окружающих, ведь девушка, не смотря на слухи, красива, обаятельна и умна. 

0


Вы здесь » ~ Obsesion de Sangre » АУКЦИОН ДУШ. » а к ц и я {family ties}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC