~ Obsesion de Sangre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Obsesion de Sangre » АУКЦИОН ДУШ. » акция {burned on a canvas}


акция {burned on a canvas}

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/CldMr.jpg

Они - ценные экспонаты, редкие представители своей расы, единственные, из оставшихся, которым удалось выжить. Они - мишень, на которую идёт охота. Но они живы. И в этом обществе им приходится надевать маски, скрывая своё происхождение.

В Ы Ж Ж Е Н Н Ы Е  Н А  П О Л О Т Н Е

■ Смена внешности у персонажей невозможна.
■ Ф.И. смене не допускаются.
■ Данные персонажи проходят по упрощённому приёму.
■ Все персонажи являются авторскими и принадлежат данной ролевой игре. Заимствование имён (пересоставление их на свой лад), описаний и идей будет грозить Вам большим скандалом.

0

2

http://i.imgur.com/7QiMZ.jpg
James Lehmann / Джеймс Леманн
■ 23 / 142 [оборотень].
■ Бармен в клубе <Опера>.
■ Madelen de Weld - возлюбленная. 
* вн: Alex Pettyfer.

ФАКТЫ.
■ Джеймс относится к редкой категории чистокровных оборотней, причём, в его роду были не только мужчины этой расы, но и женщины так же. По иронии судьбы, они все были убиты от руки вампира.
■ Леманн, к удивлению, не противник других рас: даже к вампирам относится благосклонно и толерантно, но при этой пытается держать дистанцию.
■ У него есть такая привычка постоянно планировать всё, будь то встреча, свидание или вечеринка.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Скрытный, загадочный и самоуверенный парень. Многие девушки сразу приметили этого молодого человека, а некоторые даже пробовали флиртовать, но безуспешно. Для него они - лишь очередные девочки, готовые лечь в постель с первым встречным. А он, на редкость, не относится к парням, которым от противоположного пола нужно лишь одно - секс. И не потому, что он такой правильный, а потому, что солидарно относится к женскому полу и уважает его. А, кстати, заработать его уважение очень трудно. 
Расточительный, но не ветреный. Пунктуален. Эгоист и максималист. Отнюдь не скромный. Прямолинейный. Редко лжёт, не склонен к изменам и разбитым сердцам. Если кто-то ему понравился - добьётся. Если с кем-то встречается - то надолго.
Циник, причём, каких только поискать. За таким характером обычно кроется масса проблем и комплексов, но у Джейса их практически нет, кроме как страха перед смертью. 

http://i.imgur.com/gZgCQ.jpg
Paulina Arleane / Паулина Арлеан

Занята!

■ 22 / 68 [оборотень].
■ Студентка в колледже (IV курс/журналистика) / танцовщица в клубе <Опера> .
■ Nathaniel Greenberg  - жених.
* вн: Candice Swanepoel.

ФАКТЫ.
■ Её мать вращалась в светских кругах с младенческого возраста, успев выйти замуж за миллионера и получить при разводе большое состояние. Умение получить выгоду из любого дела передалось и Паулине, но девушка, благодаря собственным убеждениям, никогда не пользовалась этим преимуществом.
■ Арлеан увлекается дизайном и историей. В её комнате полно различных эскизов, а книжные полки перегружены огромными энциклопедическими словарями. К слову, девушка любит познавательную деятельность и общение с умными людьми, не смотря на то, что в их кругу чувствует себя глупой.
■ Её главный недостаток - сильная влюбчивость. Считает себя вегетарианкой и пацифисткой. Состоит в организации гринпис.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Вредина, каких только поискать. Спросите у ровесниц про мисс Арлеан, и они, безусловно, смогут выдать про неё всю подноготную. Эта девушка за свои 68 лет смогла заработать сомнительную репутацию, которая, того и гляди, пошатнувшись, может рухнуть. Как ни странно, саму Паулину это не пугает, ведь она не зависит от чужого мнения, и даже если сплетни разошлись по всему городу, реакция Арлеан - нос кверху и вперёд.
Принципиальная, язвительная, живая. Арли всегда переполняет энергия и желание что-то делать. Не хорошая и не плохая: она видит себя нечто средним между добром и злом. Идёт по жизни, обнажая свои острые зубки в улыбке и показывая цепкие коготки. Привыкла добиваться всего и сразу, но не благодаря своему обаянию и внешним возможностям: Паулина будет пыхтеть,  но ни за что не воспользуется возможностями "по знакомству". Девушка убеждена, что каждый человек должен добиваться всего своими силами, а не связями, которые приобрели родители.   

http://i.imgur.com/WuItt.jpg
Nathaniel Greenberg / Натаниэль Гринберг
■ 30 / 283 [оборотень].
■ Хозяин гриль-бара .
■ Paulina Arleane - невеста.
* вн: Hayden Christensen.

ФАКТЫ.
■ Нейт - человек с большими амбициями, которого никто не может остановить. Он уже привык добиваться всего, чего ему нужно: дениги, связи и даже Паулина, которой он изначально не понравился.
■ Человек непредсказуемый и весёлый, любит выпить, пошуметь и сделать что-то из ряда вон выходящее на пьяную голову.
■ Гриль-бар Натаниэль выкупил вместе со своим другом Александром совсем недавно, но уже с лёгкостью смог вывести заведение из долгов, в которых утопил его бывший хозяин.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Такого циничного человека надо ещё поискать. Он не верит ни во что: ценности, мораль, нравственность для парня пустой звук. Гринберг верит только в себя и в свои цели, здраво и холодно оценивает действия и окружающих, отличается рациональный мышлением и твёрдой логикой. В мире для него не существует ничего необъяснимого: он полагается на науку и не верит в высшие силы. Даже собственный оборотизм объясняет лишь радиацией и мутацией, хотя на самом деле уже давно перестал в это верить.
Единственное, что его вытягивает из собственных убеждений, это чувство к Паулине Арлеан, которые на данный момент находятся на стадии "я так сильно люблю её, что готов задушить собственными руками".

ВЗЯЛА!

http://i.imgur.com/f3Bwl.jpg
Rutina Winant / Рутина Уинант
■ 22 / 30 [оборотень].
■ Студентка в колледже (IV курс/лингвистика) .
■  Anzhey Duelle - возлюбленный.
* вн: Teresa Palmer.

ФАКТЫ.
■ Семья Рутины - классическая картина. Отец - талантливый юрист, мать - хозяйка галереи, а старший брат - спортсмен, успешно продвигающийся по карьерной лестнице.
■ Популярная Уинант была во все времена: в школьные годы за ней бегали мальчики, а в колледже, вопреки всем законам, навязывали замужество, но даже при таком натиске она только совсем недавно смогла найти того, с кем бы прожила долгое время.
■ Часто можно увидеть в глазах Ру гордость за своё происхождения: хотя и оборотни были объявлены всеобщими врагами, она никогда бы не стала говорить за глаза о своей расе плохо.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Инфантильна и немного глупа. В ней сочетается миллион качеств: нежность и жесткость, самоотверженность и эгоизм, сексуальность и скромность. Но больше выражено чувство собственного достоинства и любовь к окружающему миру.
Люди видят в Рутине вредную и беспринципную девушку, готовую идти по головам, но это не так. Она слишком наивна и доверчива, что, при первой же возможности может выдать все свои секреты просто так.
Как ни странно, но её это не пугает. Уинант не видит чего-то страшного в порицании окружающих, потому что достаточно толстокожа и самоуверенна.
Убедительная. Может внушить человеку то, что нужно ей, в то же время создавая иллюзию его собственного мнения.  Целеустремленна, энергична и слишком эмоциональна. Последнее качество не раз мешало ей по жизни, но избавиться от него Ри так и не смогла.

0

3

http://i.imgur.com/5InsR.jpg
Maximilian Jorde / Максимилиан Жорде
■ 26 [ведьмак].
■ Участник совета основателей.
■ Dominica Grange - возлюбленная. 
* вн: Chace Crawford.

ФАКТЫ.
■ Макс - "золотое" дитя провинциального городка. Он вырос в семье богатого человека среди так называемой местной элиты, с ранних лет начал посещать обеды и званые ужины.
■ В 12 лет ему начали прививать любовь к музыке и скрипке, но Жорде настолько это не нравилось, что он всё время прогуливал занятия и, соответственно, был постоянным предметом злости родителей.
■ У Максимилиана раньше была сестра, но она скончалась в 17 лет от передозы. С тех пор у молодого человека выработался "иммунитет" к наркотикам и алкоголю.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
От любви до ненависти всего один шаг - именно этим молодой человек руководствовался на протяжении всей своей жизни. Казалось, что человек часто выбирает то, что ему нравится, но у него же всё наоборот. Макс не любил всё, к чему его приучали с раннего детства: манеры, правила этики, темы, на которые можно говорить в светском обществе. Это казалось Жорде ненужным хламом, который засоряет мозг. Но с возрастом к молодому человеку всё более чаще приходили мысли, что данное - необходимость, и, вращаясь в светском обществе, нужно знать все нюансы.
Жорде очень интересный человек: добрый и злой в меру, обаятельный, остроумный, энергичный. Не эгоистичен, но слишком горделив и амбициозен. Может добиться всего, потому что для него нет такого слова "нет".

ВЗЯЛА!

http://i.imgur.com/7P1VX.jpg
Dominica Grange / Доминика Гранж
■ 25 [ведьма].
■ Учитель английского языка.
■ Maximilian Jorde - возлюбленный, Aleandra Grady - сестра.
* вн: Leighton Meester.

ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ.
■ Гранж - натура яркая и запоминающаяся. Главная особенность её личности - собранность и целеустремлённость. Она часто добивается того, чего хочет - многие уважают девушку за оное качество.
■ Гордая, причём безмерно. Любит задирать нос, при это пытаясь бороться с этим недостатком. А ведь дело всё в генах и родословной. Её бабушка - одна из самых сильных ведьм, а отец - известный актёр на Бродвее. Наверное, поэтому Доминика иногда превозносит себя.
■ В детстве семья девушки часто мигрировала из одной страны в другую, посему она хорошо ориентируется в картах и обладает прекрасными знаниями географии.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Её можно сравнить с весенним днём. Такая лёгкая, непосредственная, жизнерадостная. Некоторые считают её безрассудной, другие же видят в этой девушке хитрую лисицу. Но Доминике всё-равно. В её крови течёт сладкий вкус жизни, на её лице играет очаровательная улыбка, в неё часто влюбляются, да и она сама слишком влюбчива.
Эта девушка - настоящая загадка. Трудно узнать её слишком близко, ведь Гранж, не смотря на свою тягу к людям, всё же скрытна и даже чуть-чуть замкнута.
Терпеть не может ложь, хамство и грубость. И если ей встретится человек, склонный к этим вещам, она прервёт общение и знакомство закончится ничем.
Творческая и любвеобильная натура. Не может представить свою жизнь без любви, искусства и молочного шоколада.
Слишком разная. Сейчас эта милая и добрая особа, а завтра уже сексуальная, жёсткая и самоуверенная сучка. Сильная воля - то качество, которое ярко выражено в Гранж. Любит авантюры, экстрим и разнообразие. Общительна. Тянется к людям так же, как и они к ней. 

0


Вы здесь » ~ Obsesion de Sangre » АУКЦИОН ДУШ. » акция {burned on a canvas}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC