~ Obsesion de Sangre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Obsesion de Sangre » АУКЦИОН ДУШ. » а к ц и я {hunters on the soul}


а к ц и я {hunters on the soul}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/ZtvQd.jpg

Они яростно ненавидят вампиров и оборотней и пытаются избавиться от них любыми путями. Проникшись обстановкой, они готовят грандиозные планы, а затем истребляют каждого из них. Они одержимы местью своих прадедов и отцов,  их цель - смерть по средствам тех, кого они любят.

Л О В Ц Ы  Д У Ш

■ Смена внешности у персонажей невозможна.
■ Ф.И. смене не допускаются.
■ Данные персонажи проходят по упрощённому приёму.
■ Все персонажи являются авторскими и принадлежат данной ролевой игре. Заимствование имён (пересоставление их на свой лад), описаний и идей будет грозить Вам большим скандалом. 

0

2

Чокнутая, резкая, местами неуместная. Вендетта - редкостная стерва, которая считает, что ей позволено всё. Гордая, язвительная, холодная. Привыкла к роскоши, парням "высшего сорта" и шоппингу. Трудоголик. Всегда и во всём лучшая. Знает себе цену и, безусловно, ведёт себя соответственно.
В школе была королевой, но она кончилась, а Боржуа до сих пор играется в своей песочнице. Ненавидит, когда ей лгут, хотя сама частенько путается в понятиях "правда" и "ложь". Хамка и истеричка. Любит скандалы, разбитые стёкла и сгустки ненависти.
Не умеет дружить и быть другом. Слишком эгоистична, поэтому в делах амурных у неё вечные проблемы. Единственное, секс, в чём она сильна и неподражаема. И язык, от которого уже всех тошнит.

ВЗЯЛА!

http://i.imgur.com/0XZb4.jpg
Richard Gustavsson / Ричард Густавссон
■ 22 [человек].
■ Студент колледжа (IV курс/реклама).
■ Persephone Duelle - возлюбленная. 
* вн:  Jack O'Connell.

ФАКТЫ.
■ В семье Рик - не единственный ребёнок. У него есть два брата и одна сестра, которые разъехались по разным частям Америки.
■ Молодой человек - коренной житель Мистик-Фолс. Его семья входила и до сих пор входит в совет основателей, но сам он не является участником тайных собраний.
■ Густавссон - прирождённый охотник. В нём изначально было заметно всё то, что необходимо людям, которые занимаются занятиями подобного рода. 

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Эгоистичная тварь с прогрессирующим синдромом самолюбия. Наглый, подлый, злой. Да, Ричард не отличается покладистым характером и идеальными манерами, в его крови бушует страсть к убийствам и плотским развлечениям.
Его главное хобби - управлять людьми, дёргая тех за ниточки. Нетерпеливый, амбициозный, упрямый. Bad Boy? Да, конечно. Секс, наркотики и рок-н-ролл - это про него.
Бунтарь. Лгун. Без совести и чести, с огроменным чувством собственного достоинства. Не прямолинейный и скрытный. Холодный, язвительный, ужасно эгоистичный. Жестокий. Эмоциональный. Руководствуется холодным разумом и своими предрассудками. Расчётлив и чересчур сексуален. Любит колкие фразочки и действия исподтишка.
Иногда он бывает другим, но только под воздействием Персефоны, которая единственная может укротить его характер и пыл. Густавссон может быть хорошим и понимающим, но эти качества глубоко запрятаны в душе молодого человека и возрождаются редко и слабо.
Самолюбивая сволочь, без какого-либо намёка на такт и c полным отсутствием страха. Единственное, что его гложет - возможность потерять свою возлюбленную, что он всегда успешно скрывает под маской безразличия.

http://i.imgur.com/XHwvx.jpg
Vendetta Borjua / Вендетта Боржуа

Занята!

■ 30 [человек].
■ Дизайнер в ателье <Calipso>.
■ Morgan Duelle - возлюбленный. 
* вн: Minka Kelly.

ФАКТЫ.
■ Семья, в которой родилась Вендетта, не была благополучно: мать - наркоманка, случайно залетевшая после очередного секса под кайфом с незнакомцем, бросила девочку в 4 года на попечение судьбы. Она выросла в приюте.
■ Вендетта росла нескромной и слишком продвинутой девочкой: к мальчикам крайне рано начала проявлять интерес, так же как и к сигаретам, алкоголю и даже кокаину.
■ Ужасная карьеристка и трудоголик. В жизни для неё нет ничего важнее работы и материальных благ. А получилось так потому, что она росла в бедности и, конечно же, не имела ничего того, что давали другим детям в нормальных семьях.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Чокнутая, резкая, местами неуместная. Вендетта - редкостная стерва, которая считает, что ей позволено всё. Гордая, язвительная, холодная. Привыкла к роскоши, парням "высшего сорта" и шоппингу. Трудоголик. Всегда и во всём лучшая. Знает себе цену и, безусловно, ведёт себя соответственно.
В школе была королевой, но она кончилась, а Боржуа до сих пор играется в своей песочнице. Ненавидит, когда ей лгут, хотя сама частенько путается в понятиях "правда" и "ложь". Хамка и истеричка. Любит скандалы, разбитые стёкла и сгустки ненависти.
Не умеет дружить и быть другом. Слишком эгоистична, поэтому в делах амурных у неё вечные проблемы. Единственное, секс, в чём она сильна и неподражаема. И язык, от которого уже всех тошнит.

http://i.imgur.com/JzTz6.jpg
Alexander Curie / Александр Кюри
■ 27 [человек].
■ Хозяин гриль-бара.
■ Millicent Leroix - предмет воздыхания. 
* вн: Gaspard Ulliel.

ФАКТЫ.
■ Кюри – коренной житель Лондона, долгое время пробыл там, но в возрасте 25 лет уехал в Мистик-Фолс с целью изучения там паранормальной активности под прикрытием хозяина гриль-бара.
■ Терпеть не может вербену, но Александру приходится её принимать ради собственной защиты и безопасности.
■ Не верит в то, что вампиры могут быть адекватными. Считает этих существ кровожадными демонами, которых надо истреблять.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Eдинственный и неповторимый экспонат. Если бы нужно было охарактеризовать этого молодого человека одним словом, безусловно, он – нарцисс. И качество, которые выражено у него в большей мере – самовлюблённость. Кюри - лицемерная и эгоистичная сволочь, у которой на уме только одно: вечеринки и девочки.
Ему не нужны друзья и любовь, он – одиночка, и оставаться одному ему комфортнее всего. Конечно, Алекс видит в себе идеал. И даже что-то больше, чем образец подражания. Иногда он просто строит из себя бога, не понимая, что на самом деле Кюри – обычный человек.
А ещё он влюблён. И постоянно борется с этим чувством, которое всё время преследует его потому, что боится пустить в сердце что-то большее, чем обычное безразличие. Может он изменится? Навряд ли.

http://i.imgur.com/iUUv2.jpg
Millicent Leroix / Миллисент Леру
■ 18/134 [дампир].
■ Студентка колледжа (II курс/изящные искусства).
■ Alexander Curie - предмет воздыхания. 
* вн: Freya Mavor.

ФАКТЫ.
■ Она – единственный дампир среди охотников, которому удалось завоевать доверие Моргана.
■ К вампирам Милли относится положительно, но вот оборотней ненавидит больше всего. Когда отец начал выживать из ума после укуса волка, девушка впервые побывала в настоящем аду.
■ У Леру очень интересное происхождение: её мать – ведьма, а отец – вампир. Этот союз воспроизвёл на свет полукровку со способностями.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Девочка-обсидина. Милая, добрая, нежная. Иногда она кажется хрупким цветочком, создание приятное и общительное. Не стерва. Это девушка в каком-то плане простая, но интересная. Она не походит на сексуальную кошку, но вызывает трепет многих. Ещё ребёнок. Да, в характере Леру ясно видны остатки детства, которые придаёт ей умилённости.
Добрая. И она действительно такая. В ней сочетается множество того, что нет во многих, отчего Милли - ещё более притягательный предмет всеобщего изучения. Некоторые часто копаются в ней, ведь она - интересный и неизведанные "проект". Её взгляд... такой чувственный и проникновенный, прожигающий дырку во многих холодных сердцах, отчасти, всё чаще и чаще, становится наркотиком, без которого трудно выжить. А эта теплота рук. И сердце. Действительно, открытое, чистое, любящее. Без фальши и лжи, с нотками наивности и каплей смеха. Такое прозрачное и глубокое, что часто "выйти" из него практически невозможно.

ВЗЯЛА!

http://i.imgur.com/4fdla.jpg
Arthur Delacour / Артур Делакур
■ 29 [человек].
■ Учитель рекламы в колледже.
■ London Cacharel - возлюбленная. 
* вн: Xavier Samuel.

ФАКТЫ.
■ Он входит в тайный совет основателей и является неотъемлемым составляющим целого.
■ У Артура было сложное детство: когда мать умерла от опухоли мозга, а отец топил своё горе в вине, мальчик остался один и проходил через всё без чьей-либо помощи.
■ Делакур вырос сильной личностью, но слишком замкнутой и закрытой, что можно объяснить дефицитом внимания со стороны родителей и близких родственников.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Двоякая и противоречивая личность. Он – бунтарь, идущий против всевозможных законов природы. Ураган. Смерч. Стихийное бедствие. До невозможности непредсказуемое, необъяснимое и что-то невероятное. Его любят и ненавидят, хотят и презирают, уважают и проклинают.
Человек дерзкий и в какой-то мере грубый, стоящий только на своих принципах и не уступающий никому и ничто. Он любит быть эгоистичным, причинять другим боль и тихонько злорадствовать, наблюдать за тем, как люди ломаются.
Он может ругаться как сапожник, в то же время показывая свои манеры и такт. В Артуре до сих пор бурлят подростковые гормоны, а эмоции зашкаливают до невозможного. Жестокий. Гордый. Дерзкий. Двуличный. Его душа – его личный ад, созданный собственными руками. Он пережил шизофрению и агрессию, но в его голове до сих пор время от времени проявляются остатки прошлых болезней. Он действительно болен. И болен потому, что пустил в сердце росток прекрасного чувства – Любви.

http://i.imgur.com/7uveO.jpg
London Cacharel / Лондон Кашарель
■ 23 [человек].
■ Режиссёр-постановщик в театре.
■ Arthur Delacour - возлюбленный. 
* вн: Dree Hemingway.

ФАКТЫ.
■ В отрочестве Лондон была слишком скромна и застенчива, но жизнь привила к ней чувства, а точнее полное их отсутствие.
■ С раннего возраста Кашарель ходила в балетную студию: грация и пластичность в движениях  – всё это результат упорной работы.
■ Личность творческая, но слишком закрытая. Вряд ли кому-то удавалось задеть её душу, кроме самой близкой подруги и старшей сестры, живущей за 1000 км от неё.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Коварна и чрезмерно жестока. Её характер - сахар, с битым в крошку стеклом. Она может казаться стервой и сукой, но на самом деле всё сложнее, чем кажется на первый взгляд. Её натура чрезмерно многогранна и в какой-то степени раздвоена: два "я" постоянно борются между собой, но никто так и не может взять верх. Вследствие этого девушка становится до ужаса непереносимой.
Она может быть милой и отзывчивой, в особенности по отношению к друзьям и любимым её людям. Умеет слушать и давать советы, причём основанные на собственном слишком богатом жизненном опыте.
Очень проницательна: видит людей насквозь, визуально разделяя их на цвета: чёрные и белые. Довольно общительная, хоть и многие побаиваются с ней вступать в разговор, потому что за милой улыбкой эта девушка может сказануть такое, от чего ненароком встанешь в ступор.

0


Вы здесь » ~ Obsesion de Sangre » АУКЦИОН ДУШ. » а к ц и я {hunters on the soul}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC