~ Obsesion de Sangre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Obsesion de Sangre » АУКЦИОН ДУШ. » а к ц и я {high blood}


а к ц и я {high blood}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/NjgKV.jpg

Чистокровные. Аристократичные. Гордые. Ещё в далёкой древности они стали управлять теми, кто был слабее, а затем перешли на более крепких, дабы завоевать правление. Их силы росли с появлением каждого нового, но не многие смогли избежать кровавой расправы: мило улыбаясь, они отрубали головы, сжигали тела. Их необузданная жажда претила всем законам морали, но мораль для них не была планкой измерения своего внутреннего уродства. Они достаточно мудры и терпеливы, но это лишь поверхностное представление: убивать, мстить, проливать кровь – главное кредо. И всё же править – выше вышеперечисленного.  Клыками они добывают себе подчинённых и пищу, а всем остальным – сметают соперников на своём пути. Пленники солнца. Жрецы ночи.   

В А М П И Р С К И Й  П А Р Л А М Е Н Т

■ Смена внешности у персонажей невозможна.
■ Ф.И. смене не допускаются.
■ Данные персонажи проходят по упрощённому приёму.
■ Все персонажи являются авторскими и принадлежат данной ролевой игре. Заимствование имён (пересоставление их на свой лад), описаний и идей будет грозить Вам большим скандалом. 

0

2

http://i.imgur.com/9iV61.jpg
Theodore Moretti / Теодор Моретти
■ 40 / 1000 [вампир].
■ Глав. врач.
■ Demetri Moretti - брат, Morena LaBelle - жена. 
* вн: Tom Cruise.

ФАКТЫ.
■ Теодор - один из древнейших вампиров, которого отличает сочетание острого ума, невероятной силы и чувства такта.
■ За всю свою жизнь Моретти обратил только одного человека - Морену, в которую был влюблён долгое время и которую до сих пор любит.
■ Он участвовал во многих войнах, служил при британском короле и был уважаемым человеком.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Спокойный. Хладнокровный. Расчётливый. Он  - кукловод, виртуозно управляющий своими марионетками. И его главная черта – циничность. Жестокий, кровожадный, но слишком обаятельный. Любит подчинять себе, быть в гуще событий и является всеобщим объектом обсуждения. Его нельзя назвать дьяволом во плоти, но иногда поведение Теодора доказывает лишь обратное. Некоторым он может показаться занудным, но лишь от того, что любит частенько пофилософствовать и покапать на мозги собственными аморальными убеждениями.
Категорически не допускает питание животной кровью, считая таких вампиров «уродами», которые пытаются подавить естественные потребности в человеческой крови и убийствах. Не чувствует ничего. Живёт без эмоций. 

ВЗЯЛА!

http://i.imgur.com/0omcJ.jpg
Morena LaBelle / Морена ЛаБелль
■ 32 / 590 [вампир].
■ Учитель изящных искусств в колледже.
■ Theodore Moretti - муж. 
* вн: Angelina Jolie.

ФАКТЫ.
■ Её главная особенность – рассудительность и здравое осмысление реальности. Она чересчур серьёзна даже для своих лет, что часто забавляет окружающих, совершенно не делая из вампирши зануду.
■ Морена истинная леди: походка, манеры, речь – всё это приводит в восторг и вызывает некоторую зависть.
■ Её родители были потомственными графами, отсюда море гонора и "золотые" замашки.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Снежная, красивая, безмолвная. Она - королева. Все уже привыкли, что эта девушка властвует и правит, и окружающие считают её не простой сукой, а своей любимой верной сучкой. Да, она ужасная аристократка с острым языком и непереносимым характером, который многих добивает своей многогранностью, но Морена берёт внутренним обаянием и внешними данными. Статная, богатая, манерная.
В ней доминирует хрупкость, не смотря на внешнюю чёрствость и безразличие. Сентиментальная, но не глупа. Много читает, увлекается искусством и философией. Поистине настоящая леди, с долей стервозности и безрассудства.  Горит от страсти к жизни, балансируя на краю пропасти. Идёт по жизни смеясь, не принимая обиды близко. Любит. Сильно, и надолго.

http://i.imgur.com/EQ8Z0.jpg
Demetri Moretti / Деметрий Моретти

Занят!

■ 34 / 1000 [вампир].
■ Хозяин театра.
■ Theodore Moretti - брат, Vivian Boston - "игрушка". 
* вн: Alexander Skarsgard.

ФАКТЫ.
■ Человек кровожадный, самонадеянный и нетерпеливый. В детстве в Деметрии начали проявляться задатки лидера, а чрезмерная любовь родителей вырастила из мальчика эгоиста и максималиста.
■ Не смотря на своё обычное амплуа помешанного убийцы - маньяка, в душе Моретти - романтик, который запрятан в нём очень глубоко.
■ Контроль и самообладание не его козыри, но управлять жаждой и быть хотя бы немного терпеливее он может.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Убийства людей вошло в его привычку, ведь он - настоящая кровавая машина, уничтожающая всё живое. Очень опасен, неуловим и на редкость невероятно быстр. Деметрий отличается идеальным нюхом, благодаря которому мгновенно находит жертву, после чего разделывается с ней без чувств, как робот. В  нём давно угасло всё человеческое, главное  - кровь и новые жертвы. Болезнь? Вполне возможно, ведь его называют маньяком. Наверное, не только потому, что Моретти часто позволяет себе мучить и испытывать человека на прочность, получая от этого максимум удовольствия. А ещё за то, что вампир прилагает некоторые усилия, чтобы смерть стала для его мученика - самым худшим последним моментом жизни.

http://i.imgur.com/6TE7E.jpg
Vivian Boston / Вивиан Бостон
■ 27 / 356 [вампир].
■ Хозяйка бутика <H&M>.
■ Caius Мiddleton - кузен, Demetri Moretti - предмет воздыхания. 
* вн: Noot Seear.

ФАКТЫ.
■ Вивиан – дочь королевского посла, рождённая во время эпидемии бубонной чумы в Лондоне.
■ В свои 14 лет Виви была настоящим подарком судьбы для родителей. Она могла похвастаться игрой на фортепиано и скрипке, тремя безупречно изученными языками и даром располагать к себе окружающих ежеминутно.
■ Бостон была обращена сознательно, по собственной воле. И, в первую очередь, ею двигала любовь к одному молоденькому вампиру.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
В ней видят фарфоровую бездушную куклу. Да, она красива, соблазнительна и умна. Её тело любят изучать как что-то неизведанное, пытаясь понять каждый его изгиб. Но её душу не хотят. Люди не хотят познать её внутри, из недр, глубоко - люди предпочитают смотреть на неё поверхностно и просто, не заморачиваясь.
Она любит охоту. И красивую жизнь. Её шкафы переполнены шёлком, а спальная пахнет дорогими духами и ванильным сахаром. Она любит забываться в объятиях чужого человека, гоня от сердца любовь и все людские переживания. Смотреть на разбитое стекло и резать кожу, наблюдая за быстрым засасыванием раны.
Она много курит свои любимые мятные сигареты с бокалом виски под капли дождя. И тихо плачет дома, потому, что просто хочет убежать с солёными слезами туда, где бы никто не смог её найти.

http://i.imgur.com/KN2am.jpg
Caius Middleton / Кайус Миддлтон
■ 30 / 800 [вампир].
■ Участник тайного совета основателей.
■ Vivian Boston - кузина. 
* вн: Joseph Gordon-Levitt.

ФАКТЫ.
■ Кай – прирождённый лидер и организатор. К каждому второму мероприятию в городе голова Миддлтона имеет непосредственное отношение.
■ Натура сложная и закрытая. Он часто производит впечатления наглеца и падонка, которому на всех наплевать.
■ Ненавидит алкоголь и сигареты, ведёт здоровый образ жизни и состоит в организации "Гринпис". Единственный вампир из парламента, который предпочитает питаться кровью животных.

ХАРАКТЕРИСТИКА.
Сложный, тонкий, закрытый человек. Некоторым  невозможно найти с ним общий язык, потому что в общении Кай далеко не открыт и прямолинеен: постоянно скрывает свои чувства и мысли, выдавая совершенно другое, противоположное собственному мнению.
Гордый, язвительный, насмешливый. Его выражения часто приобретают двусмысленный оттенок, тем самым вызывая обиду окружающих неуместным и грубоватым подтекстом . А вот задеть самого молодого человека не так просто: сросшийся воедино со своим безразличием он давно перестал заботиться не только о других людях, но и об их мнениях, пропуская мимо ушей любую критику в свою сторону.
Обаятельный. Страстный. Неутомимый. Люди часто замечали в  вампире какую-то сверхъестественную энергию, распространяющуюся на других.  Любит жизнь, однако прожигает её, как только может.

0


Вы здесь » ~ Obsesion de Sangre » АУКЦИОН ДУШ. » а к ц и я {high blood}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC