~ Obsesion de Sangre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Obsesion de Sangre » АУКЦИОН ДУШ. » а к ц и я {wanted list}


а к ц и я {wanted list}

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/fA66U.jpg

Если Вы нуждаетесь в каком-либо персонаже, который является неканоном и не упоминается в акциях, Вы можете оставить заявку на рассмотрение гостям.

Р О З Ы С К

■ Данные персонажи проходят по упр. анкете.
■ Шаблон для заявки:

Код:
[size=10][b]1.1. И[/b]мя, фамилия (русский/английский): 
■ Ответ.
[b]1.2. В[/b]озраст/раса: 
■ Ответ.
[b]1.3. В[/b]нешность:
■ Ответ.
[b]1.4. Б[/b]иография/характер: 
■ Ответ.
[b]1.5. Р[/b]од занятий (должность):
■ Ответ.
[b]1.6. О[/b]тношение к Вашему герою: 
■ Ответ.
[b]1.6. Д[/b]ополнительно: 
■ Ответ.[/size]

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ll20rk8PFa1qgh7v2o1_500.gif
(c) tumblr
1.1. Имя, фамилия (русский/английский):
■ Frederick 'Fred' Kristian Hoult / Фредерик 'Фред' Кристиан Холт, но фамилию можем подобрать другую после вашей регистрации;)
1.2. Возраст/раса:
■ Вампир.
1.3. Внешность:
■ Джаред Падалеки / Jared Padalecki.
1.4. Биография/характер:
■ • Родился так же в Трансильвании, но с Аполлонией не были знакомы в детстве. У семьи Фреда было ателье - лучшее в городе.
• Есть брат-близнец. Точнее, был.
• С Полиной познакомились после перевоплощения обоих. И то примерно через лет сто.
Фред-весельчак, Фред-балагур, заводила, душа компании, часто везунчик, которому удача, кажется, сама идет в руки, все это привычные образы, сложившиеся в народном сознании. Порою даже сам Фредерик не может определить так это или нет, ведь не все так просто и многое дается ему благодаря тяжелому труду и терпению.
В то же время, в Фредди ощущается удивительная трезвость и спокойствие, а потому часто за маской беззаботности в парне живет довольно расчетливый наблюдатель. Он, безусловно, не так прост и открыт, как кажется, хотя часто настолько входит в свою любимую роль жизнерадостного человека, что и в самом деле становится таким. Даже когда ему грустно или тяжело, в общении с людьми Фред легко находит необходимый заряд бодрости и оптимизма, друзья и знакомые, очарованные благоприятной энергией и кармой имени, сами начинают веселить его.
Наверное поэтому Фредерик и не склонен рассматривать свой тяжелый труд, благодаря которому он достиг своего положения, как некий подвиг. Для него это естественно до тех пор, пока рядом друзья и все удается. Но попробуйте унизить или оскорбить Фреда! Будьте уверенны, перед вами встанет совершенно иной человек. Быть может он и смолчит, но едва ли забудет обиду.
Часто Фредди бывает ослеплен своими удачами и ему начинает казаться, что всего в жизни он достиг, благодаря собственным усилиям. В этом, конечно, есть доля истины, но если бы только все в жизни зависело исключительно от личных стараний! Может случиться так, что серия неудач вышибет Фредерика из седла и разочарование в собственных силах будет столь велико, что у него опустятся руки. В этом случае от жизнерадостного Фреда мало что останется, люди начнут сторониться его, перестав оказывать поддержку. Тогда уже удачи ему долго не видать, а депрессия день ото дня будет усиливаться.
Чтобы избежать столь неприятного оборота, ему надо всего на всего обратить силу своего характера против этой хандры. Сумев спокойно отнестись к неудачам и вернув жизнерадостную улыбку на лицо, он может быть уверен - ответная улыбка Судьбы не заставит себя долго ждать и люди с радостью помогут ему в любых его делах!
С Фредом не только легко общаться, но также можно и поспорить с ним. Вот только не советуем переходить в спорах на личности, если, конечно, вы не хотите заполучить довольно сильного врага. Он, скорее всего, охотно откликнется на вашу просьбу о помощи, тем не менее, советуем вам все же знать в этом меру.
1.5. Род занятий (должность):
■ Студент университета.
1.6. Отношение к Вашему герою:
■ Полина и Фред давно знают друг друга. Хах, уже более пятиста лет. Парень любит ее, поэтому сделает в любой город, сопровождая ее. Поли тоже любит Фреда, но нечасто это показывает; может легко изменить парню.
1.6. Дополнительно:
■ Не любит Мистик-Фолс, пытается уговорить Полину уехать оттуда.
Сильный, смелый вампир-остряк;)

0

3

данный персонаж проходит по акции {hunters on the soul}
по всем вопросам можно обратиться по ICQ - 420900813 или ЛС.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110511/rdZx0dRS.gif
1.1. Имя, фамилия (русский/английский):
■ Richard Gustavsson / Ричард Густавссон
1.2. Возраст/раса:
■ 22 / человек (охотник).
1.3. Внешность:
■ Jack O'Connell only.
1.4. Биография/характер:
из акции:
ФАКТЫ.
■ В семье Рик - не единственный ребёнок. У него есть два брата и одна сестра, которые разъехались по разным частям Америки.
■ Молодой человек - коренной житель Мистик-Фолс. Его семья входила и до сих пор входит в совет основателей, но сам он не является участником тайных собраний.
■ Густавссон - прирождённый охотник. В нём изначально было заметно всё то, что необходимо людям, которые занимаются занятиями подобного рода.
ХАРАКТЕРИСТИКА.
■ Эгоистичная тварь с прогрессирующим синдромом самолюбия. Наглый, подлый, злой. Да, Ричард не отличается покладистым характером и идеальными манерами, в его крови бушует страсть к убийствам и плотским развлечениям.
Его главное хобби - управлять людьми, дёргая тех за ниточки. Нетерпеливый, амбициозный, упрямый. Bad Boy? Да, конечно. Секс, наркотики и рок-н-ролл - это про него.
Бунтарь. Лгун. Без совести и чести, с огроменным чувством собственного достоинства. Не прямолинейный и скрытный. Холодный, язвительный, ужасно эгоистичный. Жестокий. Эмоциональный. Руководствуется холодным разумом и своими предрассудками. Расчётлив и чересчур сексуален. Любит колкие фразочки и действия исподтишка.
Иногда он бывает другим, но только под воздействием Персефоны, которая единственная может укротить его характер и пыл. Густавссон может быть хорошим и понимающим, но эти качества глубоко запрятаны в душе молодого человека и возрождаются редко и слабо.
Самолюбивая сволочь, без какого-либо намёка на такт и c полным отсутствием страха. Единственное, что его гложет - возможность потерять свою возлюбленную, что он всегда успешно скрывает под маской безразличия.
1.5. Род занятий (должность):
■ Студент колледжа (IV курс/реклама).
1.6. Отношение к Вашему герою:
■ Притяжение, ссоры до истерик и слёз, отсутствие полнейшей идиллии: одни эмоции, вихри амбиций и вулканы различных чувств. Ненависть одновременно и жгучая страсть. Любовь... не открытая, а завуалированная под внешней безразличностью. Костёр нежности, гордости, некоторой грубости и дерзости. Любовь на грани безумия, которая заставляет частенько поступать вопреки своему эгоизму.
1.6. Дополнительно:
■ Хотелось бы видеть опытного игрока, которому уже не в первой отыгрывать такой характер.
■ Человек должен быть ответственным и активным, каждый день посещать форум и вовремя оставлять посты.
■ Графика, интересная игра и отношения, любовь секс хд от себя обещаю хд

0

4

придержана;

1.1. Имя, фамилия (русский/английский):
■ Все на ваш выбор, главное, чтобы после регистрации я знал, кто вы есть. Предположительно и для удобства назовем девушку Самантой (Сэм).
1.2. Возраст/раса:
■ 22-24 года/человек
1.3. Внешность:
■ Olivia Wilde
1.4. Биография/характер:
■ Для Саманты никогда не являлось тайной причина смерти ее отца и того, почему мать девочки была отправлена в психиатрическую лечебницу с диагнозом прогрессирующей шизофрении. Причиной всему были только сверхъестественные твари, признание существования которых сулило бы миру не самыми приятным последствиями. Сэм смирилась с этим фактом, однако, ненависть к вампирам и прочим жестоким существам останется в ней, наверное, навсегда.
Девочку воспитывала бабушка. Та не всегда давала ей достаточное количество свободы, потому, по наступлению совершеннолетия Сэм немедленно высказала желание начать самостоятельную жизнь, и тут уже никто не смог ей перечить.
Сэм живет и учится в Мистик Фоллс. Для нее не секрет, что город кишит нечистью, но она пока не решается его покинуть, так как именно здесь находится ее мать. Да и в Сэм давно созрело желание отомстить. Вот только она пока не имеет ни малейшего представления, как это сделать.
Девушка обладает сложным, порой даже противоречивым характером. Она может быть грубоватой, стервозной (но только не нужно делать из нее законченную истеричку), но, вместе с тем, она нежна и мила и нуждается в защите.
1.5. Род занятий (должность):
■ Студентка на факультете журналистики, подрабатывает в городском издательстве
1.6. Отношение к Вашему герою:
■ Пока Саманта не знает, что ее новоиспеченный друг один из тех, кого она так яро ненавидит. Между тем, они частенько поддаются мимолетным порывам страсти, после чего делают вид, что ничего не произошло. Барт узнает, что девушка просто ненавидит ему подобных, но пока на него это никак не повлияло. Тем не менее, в дальнейшем будет иметь место прекрасное чувство.
1.6. Дополнительно:
■ Требуется толковый игрок, который, а вернее, которая не бросит роль на следующий день. Активность не только в игре, но и в жизни ролевой приветствуется. Все, о чем не говорится в данном описание, можете придумать самостоятельно, а по всем вопросам обращаться в личку после регистрации.

0


Вы здесь » ~ Obsesion de Sangre » АУКЦИОН ДУШ. » а к ц и я {wanted list}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC